Hadiah Manis Alumni Wisuda Angkatan 102 dan 103 Untuk Prodi Pendidikan Biologi

• 26 April 2024

Dalam semangat kepedulian terhadap kesejahteraan mahasiswa dan lingkungan belajar yang nyaman, Angkatan Wisuda 102 dan 103 Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar Program Studi Pendidikan Biologi memberikan hadiah istimewa untuk Program Studi Pendidikan Biologi. Keputusan untuk memberikan hadiah ini diambil dengan tujuan memberikan akses mudah dan praktis kepada mahasiswa dalam memenuhi kebutuhan hidrasi mereka selama proses belajar mengajar.

Dispenser air ini dilengkapi dengan fitur-fitur modern, seperti penyaring air untuk memastikan kualitas air yang diminum adalah yang terbaik, serta desain yang ramah lingkungan untuk mendukung upaya kampus dalam menjaga kelestarian lingkungan. Para perwakilan dari kedua angkatan tersebut secara resmi menyerahkan dispenser air ini kepada pihak Program Studi Pendidikan Biologi dalam sebuah acara serah terima yang dihadiri oleh dosen dan mahasiswa.

Dalam pernyataannya, perwakilan dari Angkatan Wisuda 102 menyatakan, "Kami senang dapat memberikan hadiah ini kepada Program Studi Pendidikan Biologi. Kami percaya bahwa akses mudah terhadap air minum merupakan hal yang sangat penting dalam mendukung kesehatan dan kenyamanan belajar mahasiswa."

Ibunda Syahriani, S.Pd., M.Pd Ketua Program Studi Pendidikan Biologi, menyambut hangat hadiah ini. "Kami mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Angkatan Wisuda 102 dan 103 atas hadiah istimewa ini. Dispenser air ini akan sangat bermanfaat bagi mahasiswa kami dalam menjaga kesehatan mereka selama beraktivitas di kampus," ujarnya.

Hadiah ini tidak hanya sekadar menjadi sarana praktis, tetapi juga merupakan simbol dari ikatan yang erat antara alumni dan almamater, serta komitmen mereka terhadap kesejahteraan mahasiswa dan kemajuan Program Studi Pendidikan Biologi di masa mendatang. Semoga sumbangan ini dapat memberikan manfaat yang besar bagi seluruh mahasiswa Program Studi Pendidikan Biologi.

Penulis: Danu Darmawan