Rapat Koordinasi Perkuliahan Microteaching di Prodi Pendidikan Biologi

• 19 Agustus 2024

Makassar, 19 Agustus 2024 – Kepala Laboratorium Microteaching, Jusman, M.Pd., bersama dosen pengampu mata kuliah, Bapak Ahmad Ali, M.Pd., dan Ibu Ummul Hasanah, M.Pd., menggelar rapat koordinasi untuk persiapan perkuliahan Microteaching di UIN Alauddin Makassar.

Rapat ini membahas penjadwalan perkuliahan, materi yang akan diajarkan, serta penggunaan fasilitas laboratorium untuk praktik mengajar mahasiswa. Selain itu, mereka juga mengidentifikasi kendala yang mungkin dihadapi dan menyusun solusi agar perkuliahan dapat berjalan lancar dan efektif.

Koordinasi ini diharapkan meningkatkan kualitas pembelajaran, sehingga mahasiswa dapat mencapai kompetensi yang diharapkan dalam persiapan mereka menjadi guru profesional.

Oleh: Ummul Hasanah