Submit Borang Akreditasi LAMDIK Prodi Pendidikan Biologi UIN Alauddin Makassar

• 02 September 2024

Prodi Pendidikan Biologi UIN Alauddin Makassar menggelar kegiatan submit borang akreditasi LAMDIK pada Senin, 2 September 2024, bertempat di Ruang Senat Fakultas Tarbiyah dan Keguruan. Kegiatan ini berlangsung bersama dengan empat program studi lainnya, yaitu Pendidikan Bahasa Inggris (PBI), Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah (PGMI), Pendidikan Matematika (PMAT), dan Program Pendidikan Profesi Guru (PPG).

Kegiatan submit borang akreditasi ini dihadiri oleh tim borang dari masing-masing program studi, pimpinan fakultas, dan Sekretaris Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) UIN Alauddin Makassar. Kegiatan ini merupakan salah satu langkah penting dalam upaya peningkatan mutu dan kualitas pendidikan di lingkungan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan.

Proses submit borang ini diharapkan dapat berjalan lancar dan menghasilkan hasil yang terbaik bagi seluruh program studi di bawah naungan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Alauddin Makassar. Semua pihak berharap hasil akreditasi ini dapat mengukuhkan komitmen fakultas dalam menciptakan lulusan yang kompeten dan berdaya saing di tingkat nasional maupun internasional.

Kegiatan ini berakhir dengan foto bersama dan doa bersama untuk kesuksesan proses akreditasi yang tengah dijalankan. Dengan semangat dan kerja sama yang solid, Fakultas Tarbiyah dan Keguruan optimis dapat meraih akreditasi yang diharapkan.

Oleh: Ummul Hasanah