RAKER Lembaga SIMBIOSIS UIN Alauddin Makassar: Membangun Sinergi dalam Pelaksanaan Program Kerja

• 18 Maret 2024

Lembaga SIMBIOSIS UIN Alauddin Makassar menggelar Rapat Kerja (RAKER) tahunan sebagai bagian dari agenda penting dalam menjalin sinergi antaranggota dan membahas program kerja organisasi. Kegiatan ini juga diselaraskan dengan acara Buka Bersama (Bukber) bersama pengurus dan Demisioner Lembaga Simbiosis UIN Alauddin Makassar.

RAKER yang berlangsung selama satu hari bertujuan untuk mempererat komunikasi dan meningkatkan kolaborasi antaranggota. Dalam RAKER ini, berbagai topik yang berkaitan dengan pelaksanaan program kerja dibahas secara mendalam melalui diskusi dan musyawarah.

Acara ini dihadiri oleh Dewan Senior dan Demisioner Simbiosis kepengurusan sebelumnya, yang memberikan wawasan dan arahan bagi pengurus yang baru. Kegiatan ini juga menjadi momentum untuk menyatukan visi dan misi dalam mewujudkan tujuan organisasi ke depan.

RAKER dan Bukber ini berlangsung pada hari Minggu, 17 Maret 2024, di Gedung DPD KNPI Kota Makassar. Melalui kegiatan ini, diharapkan Lembaga SIMBIOSIS UIN Alauddin Makassar semakin solid dalam melaksanakan program kerja serta mampu memberikan kontribusi yang positif bagi lingkungan sekitar.

Dengan semangat kebersamaan dan komitmen yang tinggi, Lembaga SIMBIOSIS UIN Alauddin Makassar siap menghadapi berbagai tantangan dan memberikan yang terbaik bagi kemajuan organisasi dan masyarakat.

Penulis: Ummul Hasanah