Ajang Refreshing, Bio-Sport Rutin Adakan Olahraga Volly

• 01 Januari 1970

Lembaga Bio-Sport merupakan lembaga yang berada di bawah naungan HMJ Pendidikan Biologi UIN Alauddin Makassar yang bergerak dalam bidang keolahragaan.

Salah satu cabang olahraga yang rutin dilaksanakan adalah Volly. Olahraga ini rutin dilaksanakan setiap sore pukul 16.30 WITA seusai Sholat Ashar.

Berlangsung santai, kegiatan yang dilakukan di lapangan belakang Fakultas Tarbiyah dan Keguruan dengan melibatkan seluruh Mahasiswa Pendidikan Biologi. tidak ada aturan yang terlalu banyak, cukup dengan baju olahraga dan siap mengantre bergantian untuk bermain.

Olahraga menjadi ajang refreshing bagi mahasiswa setelah sepanjang hari berkuliah.
“Olahraga ini terbuka untuk seluruh Mahasiswa Pendidikan Biologi, jadi yang punya waktu luang boleh gabung. Kami mulai setiap sore setelah sholat ashar.” Ucap, Andi Muh. Rizal AB selaku Ketua lembaga Bio-Sport Periode 2020.