Pesona Kemeriahan Pasukan Mustard dan Orange FTK dalam Pembukaan PORSENI Dies Natalis ke-58 UIN Alauddin Makassar

• 06 November 2023

Senin, 06 November 2023, menjadi saksi pembukaan PORSENI dalam rangka memeriahkan Dies Natalis ke-58 UIN Alauddin Makassar. Lapangan sepakbola kampus menjadi pusat kegembiraan, dihadiri oleh kontingan dosen dan staf dari setiap fakultas yang tampil dengan atributnya masing-masing.

Peserta dari setiap fakultas memeriahkan acara dengan semangat juang dan kekompakan, mengenakan seragam khas fakultas mereka. Salah satunya dari Fakultas Tarbiyah dan Keguruan yang kompak dengan seragam mustard dan orange-nya. Pembukaan PORSENI juga diramaikan oleh defile dan arak-arakan, diiringi yel-yel meriah yang memperkuat rasa kebersamaan. Suasana ceria dan sportivitas menyertai setiap langkah para peserta, menciptakan kenangan tak terlupakan dalam perayaan Dies Natalis ke-58 UIN Alauddin Makassar.

Penulis: Ummul Hasanah