Lembaga Bio-Sport Pendidikan Biologi UINAM Rutin mengadakan Olahraga Futsal.

• 24 April 2019

Bio-Sport merupakan lembaga di bawah naungan HMJ Pendidikan Biologi yang bergerak dalam bidang olahraga. Tidak hanya futsal, Bio-Sport juga menaungi berbagai macam bidang Olahraga seperti Volly, Badminton, Sepak Takraw, serta Tenis Meja.

Untuk futsal sendiri, Lembaga Bio-Sport Pendidikian Biologi UIN Alauddin Makassar, rutin diselenggarakan seminggu sekali pada senin malam, mulai dari pukul 20.00-22.00 WITA.

Ketua Bio-Sport, Muh. Teguh Iman Al Hakim atau lebih akrab dipanggil iman, menjelaskan bahwa kegiatan ini bertujuan sebagai media refreshing mahasiswa dari rutinitas perkuliahan.

"Kegiatan ini diselenggarakan untuk mengasah skill dan menjga kebugaran tubuh bagi mahasiswa Jurusan Pendidikan Biologi UIN Alauddin Makassar"

Kegiatan ini terbuka untuk seluruh mahasiswa Jurusan Pendidikan Biologi UINAM baik yang masih aktif berkuliah maupun yang telah menjadi alumni, sehingga selain untuk refreshing juga dapat menjadi ajang untuk memperkuat silaturahmi.

Iman menambahkan, "Untuk kedepannya kami dari Bio-Sport insyaallah akan menyelenggarakan lomba futsal se-Sulawesi Selatan"

....

Penulis : Abhista Nabilah Nursyifa