Inaugurasi 2023: Kemeriahan Malam Ramah Tamah

• 07 September 2024

SD Negeri 68 Manipi menjadi tuan rumah Malam Ramah Tamah yang dihadiri oleh Sekretaris Lurah Tassililu, Ketua RT/RW, Kepala Lingkungan Sapatoayya, Ketua Jurusan Pendidikan Biologi yang diwakili oleh Bapak Sofyan, M.Pd., dimisioner Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Pendidikan Biologi, HMJ Pendidikan Biologi, dan warga Lingkungan Sapatoayya.

Malam Ramah Tamah ini dimeriahkan dengan berbagai acara hiburan, termasuk penampilan tari, drama, dan lagu dari mahasiswa. Selain itu, juga diadakan penyerahan hadiah perlombaan yang diadakan sebelumnya, sebagai bentuk apresiasi terhadap para pemenang dan motivasi bagi semua peserta.

“Acara seperti ini sangat penting untuk membangun hubungan yang baik antara kampus dan masyarakat. Kami berharap dapat terus berkolaborasi dalam berbagai kegiatan positif,” ujar Sekretaris Lurah Tassililu dalam sambutannya.

Acara berakhir dengan nuansa penuh kegembiraan dan harapan untuk terus memperkuat kerjasama antara dunia pendidikan dan masyarakat setempat.

OLeh: Ummul Hasanah