Lepas Sambut Ketua Jurusan Pendidikan Biologi Periode 2015-2019 dan Periode 2019-2023

• 16 Oktober 2019

Jurusan Pendidikan Biologi, Fakultas Tarbiyah dan Keguruan, UIN Alauddin Makassar menggelar lepas sambut Ketua Jurusan dan Sekretaris Jurusan. Senin (7/10/2019) di ruang LT, FTK UIN Alauddin Makassar.

Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh Staf, Dosen, serta sekurangnya 150 mahasiswa hingga alumni Mahasiswa Jurusan Pendidikan Biologi UINAM. Kegiatan ini diawali dengan pembacaan Ayat suci Alqur’an dan sambutan ketua HMJ Pendidikan Biologi dan dilanjutkan dengan sambutan dari ketua Jurusan pendidikan Biologi periode 2015-2019, Ibunda Jamilah S.Si.,M.Si dalam sambutannya beliau menyampaikan kesan dan pesan selama menjabat dan menaruh harapan untuk tetap menjaga kekompakan

”tetap jaga kekompakan, karena kemajuan jurusan Pendidikan Biologi yang telah kita raih beberapa tahun ini tidak lepas dari kerjasama dan keikhlasan teman-teman dosen dan mahasiswa untuk aktif terlibat dalam setiap kegiatan yang mendukung visi dan misi jurusan”.

Sebelum menutup sambutannya beliau juga memohon maaf apabila selama menjabat terdapat hal-hal yang kurang berkenan dan berharap agar pemangku jabatan ketuan Jurusan dan Sekretaris Jurusan periode 2019-2022 yakni Ayahanda,  Dr. H. Muh. Rapi S.Ag.,M.Pd. dan Ibunda,  Ainul Uyuni Taufik S.Pd.,M.Pd.agar dapat memajukan Jurusan Pendidikan Biologi menjadi lebih baik kedepannya.

Kegiatan ini berlangsung haru dengan pemberian cinderamata dari mahasiswa dan dosen kepada Ketua jurusan yang telah menyelesaikan tanggungjawabnya dengan baik.