HMJ Pendidikan Biologi Laksanakan Rapat Kerja

• 13 Januari 2021

BIO Online - Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Pendidikan Biologi mengadakan Rapat Kerja (27/01/2011). Sejarah baru dengan kepemimpinan baru di HMJ Pend. Biologi yang ke 6 Selama terebentuknya untuk meneruskan tongkat perjuangan para pendahulu sebagai Ketua HMJ terpilih Musyakkir mahasiswa semester 5 jurusan pendidikan biologi “Mencetuskan ide untuk menata hari esok HMJ yang lebih baik” inilah tema yang di pilih dalam rapat kerja (RAKER) Himpunan mahasiswa jurusan pendidikan biologi. Dengan satu harapan yang kuat dan mengutamakan persaudaraan untuk menata dan membangun HMJ kea rah lebih baik.

Pada pelaksanaan ini turut hadir ketua jurusan pendidikan biologi Drs Safei M Si, Pahmuddin Presiden Mahasiswa UIN Alauddin Makassar, Syarif Ketua BEM Fakultar Tarbiyah dan Keguruan.  seusai pelantikan pengurus mengatakan bahwa HMJ sebagai mitra jurusan dan fakultas diharapkan mampu mendorong dan menampung aspirasi mahasiswa kearah yang fositif dalam study dan pengembangan intelektual kemahasiswaan. Utamanya lembaga intra bernaung d himpunan itu bisa di optimalkan pelaksanaannya.

Menurut musyakkir saat ditemui mengatakan bahwa ke depannya kita inginkan adalah bagaimana kita bisa bersatu di biologi bukan lagi waktunya kita bertolak belakang dalam hal pelaksanaan meskipun kita berbeda pendapat tapi itulah cirri khas kita adalah penentu mau dibawa Himpunan ke depan sebagai wadah untuk menampung, berkumpul untuk mencetuskan ide untuk menata hari esok HMJ yang lebih baik..