Semarak GusMu di MTs Negeri Kota Batu dengan Lomba “Rangking 1”

• 15 Agustus 2024

MTs Negeri Kota Batu, 15 Agustus 2024 — Dalam rangka memperingati bulan Agustus dan Muharram (GusMu), mahasiswa KKN dan PLP UIN Alauddin Makassar berpartisipasi dalam kegiatan sekolah dengan mengadakan lomba "Rangking 1". Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan semangat belajar dan daya saing di kalangan siswa MTs Negeri Kota Batu.

Lomba "Rangking 1" menguji pengetahuan umum dan agama peserta didik, serta materi pelajaran lain yang diajarkan di sekolah. Setiap soal yang diberikan akan mengeliminasi peserta yang menjawab salah, hingga tersisa satu peserta terbaik yang menjadi juara. Kegiatan ini tidak hanya mengasah wawasan siswa tetapi juga membantu mengembangkan keterampilan kepemimpinan dan komunikasi mereka. Dengan antusiasme yang tinggi, kegiatan ini berhasil memberikan dampak positif terhadap prestasi dan semangat belajar siswa.