Ketua Prodi Pendidikan Biologi Hadiri Pembinaan ASN Kemenag di Asrama Haji Sudiang

• 16 Januari 2024

Makassar, 16 Januari 2024 - Asrama Haji Sudiang, Makassar, menjadi saksi kehadiran ribuan perwakilan unit kerja Kementerian Agama Provinsi Sulawesi Selatan dalam acara pembinaan ASN Kemenag. Acara ini juga dihadiri oleh seluruh pimpinan universitas, lembaga, fakultas, dan program studi dalam lingkup UIN Alauddin Makassar, termasuk ketua Prodi Pendidikan Biologi, Ibu Syahriani.

Puncak acara pembinaan ini adalah kehadiran Menteri Agama Republik Indonesia, Yaqut Cholil Qoumas, yang turut hadir untuk memberikan pembinaan kepada para Aparatur Sipil Negara (ASN) lingkup UIN Alauddin Makassar.

Dalam sambutannya, Menteri Agama menyampaikan pentingnya peran ASN Kemenag dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat, khususnya dalam bidang agama. Beliau juga mengajak para peserta untuk terus meningkatkan kompetensi dan profesionalisme sebagai bentuk dedikasi dalam melayani masyarakat.

Pembinaan ASN Kemenag di Asrama Haji Sudiang, Makassar, ini diharapkan dapat memberikan dampak positif dalam peningkatan kualitas pelayanan publik di bidang agama di Sulawesi Selatan.

Penulis: Ummul Hasanah

Sumber foto: Website Prodi Pendidikan Bahasa Inggris