Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Ketua Jurusan dan Sekretaris Jurusan/Program Studi Periode 2023-2027

• 04 Oktober 2023

Segenap Keluarga Besar Jurusan Pendidikan Biologi, Fakultas Tarbiyah dan Keguruan, UIN Alauddin Makasar mengucapkan Selamat Kepada Ibu Syahriani, M.Pd. sebagai Ketua Jurusan dan Ibu Ainul Uyuni Taufiq, S.Pd., S.Pd., M.Pd. selaku Sekretaris Jurusan Pendidikan Biologi.
Ada pesan yang disampaikan langsung oleh Dekan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Alauddin Makasar oleh Bapak Andi Achruh, M.Pd. yang melantik Ketua Jurusan dan Sekretaris Jurusan/Program Studi yaitu Beliau mengatakan "Boleh beda pendapat, beda rasa, da beda argumen. Namun kita harus satu dalam kebersamaan".

Dengan semangat kebersamaan, semoga amanah bisa dijalankan dengan baik menuju Prodi Pendidikan Biologi yang Unggul.

Terima kasih kami ucapkan kepada Ketua Jurusan Periode 2019-2023 yakni Bapak Dr. H. Muh. Rapi, M.Pd. atas pengabdian dan dedikasinya selama menjabat.